TSG Jugendhandball: Zweiter Sieg für C1- und D1-Jugend

Hoch motiviert und mit schnellem Spiel gingen die Mädchen der Eppsteiner C1-Jugend zu Werke: Bereits nach 4 Minuten nahm der Trainer aus Kastel eine Auszeit, weil der Eppstein-Express mit Zoe, Louisa, Nele und Anja die Gegner „überrannte“ und nach 20 Minuten stand es 20:4. Die Abwehr stand konzentriert und Maria im Tor wehrte zahlreiche Bälle ab. Die Kasteler verkürzten aber zur Halbzeit durch gute Aktionen auf 8:19. Nach dem Seitenwechsel behielt Eppstein die Oberhand. Lara, Zoe und Anja trafen aus dem Rückraum und Louisa war nicht zu bremsen.