SGB: Dritter Sieg in Folge – 4:3 gegen Hochheim

Der Gast aus Hochheim startete mit viel Tempo in die Partie am Donnerstagabend und erzielte bereits in der vierten Minute den Führungstreffer. Bremthal brauchte etwas Zeit, um ins Spiel zu kommen. In der 14. Minute überspielte Roman Glimm den gesamten Defensivverbund der Hochheimer mit einem langen Pass in die Tiefe auf Markus Hünninger, der im Strafraum vom Torwart nur noch per Foul gestoppt werden konnte.

Den fälligen Elfmeter verwandelte Daniel Friedrich zum 1:1. Danach lief es bei der SGB besser und der Gastgeber kam zu einigen Abschlüssen.