B-Jugendhandballerinnen dank C-Jugend erfolgreich

Mit einem deutlichen 33:14 gegen den TuS Kriftel konnten die Mädchen der B-Jugend der JSG EppLa noch zwei Punkte auf ihr Konto verbuchen und stehen nach der Hinrunde mit einer positiven Bilanz von 10:8 Punkten auf Rang 6. Reichte es in der Vorwoche bei der TG Sachsenhausen nur für ein 21:21, so zeigte das Team in Eppstein viel Spielfreude. Von Beginn an fand die Mannschaft gut ins Spiel und führte nach acht Minuten mit 9:1. Die offene Deckung der Gäste bot viel Raum für das Angriffsspiel. Dank guter Abwehr- und Torhüterleistung ging die JSG mit einer 18:6-Führung in die Halbzeitpause.