TSGE: D1-Handballerinnen siegen in Sachsenhausen

In einem besonders während der zweiten Hälfte spannenden Spiel besiegten Eppsteins D1-Handballerinnen den Gastgeber aus Sachsenhausen mit 18:15 (10:6) Toren.

Sachsenhausen störte früh und ließ Eppstein wenig Raum für wirkungsvolle Kombinationen. Obwohl die TSG-Abwehr sich bemühte und aktiv attackierte, war gegen Sachsenhausen zunächst kein Kraut gewachsen. Trotz einer gegen Ende der ersten Halbzeit begonnenen Aufholjagd durch Tore von Carolin, Lena und Melina hielt Sachsenhausen die TSG weiter auf Distanz. Nichts für schwache Nerven waren die letzten 20 Minuten des Spiels.