Home | Eppstein

Edles aus der Küche des Sterne-Kochs

Der neue Pächter des Kaisertempel-Restaurants, Joel Karsenty, holte sich am vergangenen Sonntag einen prominenten Gast in seine Küche: Der Frankfurter Sterne-Koch Carmelo Greco bereitete, unterstützt von seinen beiden Köchen Russo Benedetto und Nunzio Autiero und von Kaisertempel-Chefkoch Salvatore Meloni, ein edles Sechs-Gänge-Menü vor, inspiriert von der Küche seiner piemontesischen Heimat.

Jetzt weiterlesen

Dieser Text ist nur für Abonnenten der Zeitung bzw. Besitzer unseres Online-Abos kostenlos zugänglich.

Wenn Sie die Eppsteiner Zeitung online lesen und die zusätzlichen Funktionen wie Online-Archiv und PDF-Dokument der Printausgabe in Farbe nutzen möchten, melden Sie sich an.

Für den Jahresbeitrag von 18 Euro können Sie alle Funktionen auf unserer Website nutzen. Weitere Informationen finden Sie im Abo-Bereich.

Neueste Kommentare

Eppsteiner nur mäßig begeistert von den Glasfaser …
1 Woche 58 Minuten
Nicht einer zahlt viel, sondern viele zahlen …
1 Woche 7 Stunden
„End of Landschaft“ – Film in Hofheim über die …
5 Wochen 1 Tag
„End of Landschaft“ – Film in Hofheim über die …
5 Wochen 4 Tage
Das Leben feiern
7 Wochen 2 Tage
X
Sichere Anmeldung

Diese Anmeldung ist mit SSL Verschlüsselung gesichert