TuS verliert, bietet Spitzenteam aber Paroli

Zwei Wochen vor dem Rückrundenstart gegen den Meisterschaftsfavoriten vom FC Lorsbach präsentierte sich der A-Ligist des TuS Niederjosbach beim Wiesbadener Kreisoberligisten FC Naurod in glänzender Form.

Zwar verlor Niederjosbach das Freundschaftsspiel mit 5:3, konnte aber über weite Strecken der Wiesbadener Spitzenmannschaft Paroli bieten.

Nach der frühen Führung der Hausherren erzielte Marlon Hild in der 38. Spielminute den Ausgleich zum 1:1-Halbzeitstand. Die Hausherren, im Spielaufbau reifer, blieben im ersten Spielabschnitt ohne nennenswerte Torchancen.