TSGE Jugendhandball: A-Jugend bewies Nervenstärke

Die Jungs der Handball-A-Jugend der TSG Eppstein spielten bei BIK Wiesbaden. Viele Fehlwürfe und eine stabile Abwehr auf beiden Seiten standen bis zur 18. Minute (3:2) für ein nervöses Spiel. Nach dem ersten Team-Time-Out der Gastgeber, platzte endlich der Knoten auf Eppsteiner Seite und es stand 10:7 zur Halbzeit. In der zweiten Spielhälfte setzten sich die Eppsteiner Jungs zunächst über gut erspielte und genutzte Chancen bis auf vier Tore ab. Einige Fehlpässe und Fehlwürfe ließen BIK gut eine Minute vor Schluss dann ausgleichen. Nervenstark traf Eppstein in der letzten Minute.