Vorbereitungsspiele der SG Bremthal

Nachdem das Testspiel gegen den Verbandsligisten SV Biebrich II Ende Januar deutlich mit 0:4 verloren wurde, hatte die SGB am vergangenen Samstag den Kreisoberligisten TuS Beuerbach zu Gast. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase mit klareren Tormöglichkeiten für das Heimteam, ging der Gast durch einen Foulelfmeter in der 28. Minute und einen weiteren Treffer in der 32. Minute 2:0 in Führung. Bremthal zeigte sich nicht sonderlich beeindruckt und verkürzte eine Minute später durch Sascha Friedrich, der nach einem Freistoß an den Pfosten von Pierre Paul erfolgreich abstaubte (33.).