Unentschieden im Kellerduell: Sportfreunde – Sulzbach II 1:1 (0:1)

Auch im Fußballspiel gegen die Gäste, den Abstiegskonkurrenten Sulzbach II, gab es keinen Sieg für die Sportfreunde Vockenhausen. Sie hatten die erste Chance in der 3. Minute durch Ersen Sahin, aber der gegnerische Torhüter entschärfte den Schuss. Bis zur 16. Minute pläscherte das Spiel vor sich hin. Nach schlampigem Abspiel eines Vockenhäusers kam es zu einem Foulspiel und der Referee deutete sofort auf den Elfmeterpunkt. Die Gäste verwandelten den Strafstoß sicher zum 1:0. Bis zur 42. Minute war nicht viel von beiden Mannschaften zu sehen.