TuS mit zwei Niederlagen im Abstiegskampf

Der TuS Niederjosbach steht nach zwei weiteren Niederlagen im Abstiegskampf. In der Begegnung gegen den BSC Schwalbach, die auf Grund eines Regelverstoßes des Schiedsrichters wiederholt werden musste, war der TuS klarer Favorit. In der 5. Minute ging Niederjosbach durch Thorsten Klein mit 1:0 in Führung. Trotz zweier Roter Karten in der ersten Hälfte gegen die Gäste aus Schwalbach war der TuS nicht in der Lage, die Führung auszubauen. Im Gegenteil, kurz vor der Halbzeit musste die Heimmannschaft nach einem abgefälschten Freistoß den Ausgleich zum 1:1 hinnehmen.