TSG Handball: Damen verlieren ohne Elan und Engagement 12:18

Die Spielerinnen der TSG Eppstein empfingen die Handballerinnen von TuS Nordenstadt und zeigten ihre bisher schwächste Leistung in der Bezirksoberliga-Saison. Aus Sicht der Burgstädterinnen traf das Schiedsrichtergespann zahlreiche fragwürdigen Entscheidungen, die dazu beitrugen, dass die Eppsteiner Damen nicht richtig ins Spiel fanden. Erschwerend wirkten sich zahlreiche technische Fehler aus. Eppsteins Trainer Horst Schüßler zählte insgesamt 23.

Bereits nach 10 Spielminuten lag die TSG mit 1:5 zurück. In der 5. Minute stellten die Gastgeberinnen den Ausgleich her.