SGB bezwingt Bad Soden trotz Rückstand mit 3:2

Nach dem 1:1-Unentschieden am Mittwoch gegen die SG DJK Hattersheim (Tor Dennis Morawietz) stand am Sonntag das nächste Heimspiel auf dem Programm. Diesmal war die SG Bad Soden zu Gast. In den ersten knapp 30 Minuten verlief das Spiel ausgeglichen. Dann wurde Bad Soden in der 29. Minute ein Elfmeter zugesprochen. Patrick Morawietz im Tor parierte den Elfmeter und den ersten Nachschuss. Beim dritten Versuch stocherte Bad Soden den Ball aber zum 1:0 über die Linie. Mit der Führung im Rücken wurden die Gäste stärker und legten in der 35. Minute nach einem Konter nach.