TuS Niederjosbach besiegt BSC Altenhain mit 4:1 Toren

Nach wochenlanger Torflaute besiegte der TuS Niederjosbach den BSC Altenhain auf schwer bespielbarem Hartfußballplatz klar. Bereits zu Beginn des Spiels drängten die Niederjosbacher die Gäste in ihre eigne Hälfte zurück und kamen zu deutlichen Torchancen. Bis zur 19. Minute mussten sich die Zuschauer dennoch gedulden: Nachdem Thomas Back im 16-Meter-Raum gelegt worden war, verwandelte Sascha Katusic den Elfmeter zum 1:0. Die Platzherren machten weiter das Spiel, aber mit dem ersten Konter der Gäste fiel der Ausgleich durch Capalbo. Dieser Treffer rüttelte Niederjosbach auf und sie ging beherzter zur Sache.