TuS dreht Spiel spektakulär gegen Flörsheim

Foto Phillip Kofler from Pixabay

Ein unbeständiger Mix aus Hagel, Regen und Sonnenschein begleitete das Fußballspiel auf dem Lochberg in Niederjosbach, als die Kreisliga-A-Mannschaft des Trainerteams Krebs/Boscarino gegen die Gäste von DJK SW Flörsheim antrat.

Im Gegensatz zur vergangenen Woche, als 25 Grad herrschten und zahlreiche Zuschauer das Spiel verfolgten, waren diesmal nur wenige Fans anwesend. Das Spiel spiegelte aus Sicht des TuS das wechselhafte Aprilwetter wider. Die Gäste aus Flörsheim legten einen deutlich besseren Start hin und lagen bereits nach 25 Minuten mit 3:0 in Führung. Dennoch waren die Beobachter des TuS überzeugt, dass die Chancen des TuS früher oder später im Tor landen würden. Kurz vor der Pause gelang Robert Jetich dann auch der Anschlusstreffer zum 1:3. Er schickte sein Team mit einem Hoffnungsschimmer in die Halbzeitpause.

Nach der Pause startete der TuS fulminant in die zweite Halbzeit. In der 56. Minute markierte Serkan Utus den ersten Treffer, gefolgt von Lukas Schulze nur vier Minuten später, der den Ausgleich erzielte. Doch der TuS verlor erneut den Faden und Flörsheim gelang es, mit 5:3 in Führung zu gehen.

Doch die Fußballer des TuS zeigten erneut eine beeindruckende Willensleistung und kämpften sich zurück ins Spiel. Samir gelang in der 69. Minute der Anschlusstreffer zum 4:5, gefolgt vom erneuten Ausgleichstreffer durch Serkan Utus zum 5:5. Schließlich war es Nico „Nippo“ Brack, der in der 83. Minute das entscheidende Tor erzielte und den TuS zum 6:5-Heimsieg führte.

Es spielten für den TuS: J. Seiffen, K. Medaghri, F. Racky, A. Krebs, R. Jetich, T. Armilotta, M. Bicer, N. „Nippo“ Brack, L. Schulze, S. Khana, S. Utus, N. Armilotta, C. Ramirez-Amstutz, C. Graesner, S. Kulpe.

Die Mannschaft von Trainer Jürgen Maisch verlor beim Roten Stern Hofheim II mit 0:7.

Die nächsten Heimspiele des TuS sind am Sonntag, 12. Mai, auf dem Niederjosbacher Sportplatz. Beginn ist um 13 Uhr mit dem ersten Spiel gegen die zweite Mannschaft des FSC Eschborn. Das zweite Spiel um 15.30 Uhr ist das nächste Endspiel um den Klassenerhalt in der Kreisliga A gegen die SG Sossenheim.

Um die Spiele herum wird es wieder ein buntes Rahmenprogram für Jung und Alt geben. Dazu wird noch gesondert informiert.