TSG Eppstein erobert Tabellenführung zurück

Gegen den Aufsteiger TV Breckenheim II zeigten die Eppsteiner Handball-Herren die von Trainer Jan-Olaf Immel geforderte Reaktion. Nach dem schwachen Auftritt in der Vorwoche bezwangen die Burgstädter den TV Breckenheim deutlich mit 28:20.

In der ersten Hälfte mussten die Zuschauer noch gut 5 Minuten warten, bevor Eppstein den ersten Treffer erzielte. Doch nachdem die Startschwierigkeiten abgeschüttelt waren, setzten sich die Gastgeber vom TV ab. Eppstein führte schnell mit sechs Toren, doch Breckenheim verkürzte gegen Ende der ersten Hälfte noch einmal auf zwei Tore.